Deléitese en nuestros bares y restaurantes

Novedades Gastronómicas

FRESCO Y DULCE

Nuestros Chefs han creado un nuevo menú en el Lounge del Villa Magna.

Emanuel Alves, Chef pastelero del hotel, ha diseñado deliciosas mini tartas con frutas como el milhojas de fresas.

¡Pruébelas este verano!

Del 1 de julio al 30 de septiembre en el Lounge. 

EL LOUNGE RENUEVA CARTA, CORNER DEL ATLÁNTICO

El Lounge y su terraza le brindan la oportunidad de degustar una maravillosa selección de platos creados con productos del Atlántico dentro de su nueva carta.

Viva una experiencia diferente entre sabores del mar y texturas frescas de la mano de nuestro Chef Amalio Prados.

VILLA MAGNA Y TSE YANG PRESENTAN 100% VAPOR

Disfrute en el Patio Magnum de los mas ligeros y saludables dim sum cantoneses a partir del 7 de mayo hasta finales de julio.

El Chef del Tse Yang, Ahoy, nativo de Hong Kong, ha preparado una selección de dim sum al vapor, deliciosos rollitos y empanadillas chinas usando productos acordes a su tradición.  

Esta diferente propuesta, 100% Vapor, estará disponible en el Patio Magnum de lunes a sábado de 19h a 00h.

EL RESTAURANTE VILLA MAGNA CREA UN MENÚ EJECUTIVO

Con el fin de ofrecer siempre el mejor servicio, nuestro Chef y su equipo han preparado un nuevo Menú Ejecutivo, en el que podrá elegir entre tres primeros, tres platos principales y dos postres. 

Disponible de lunes a viernes, está pensado para que usted disfrute de una pausa en su jornada de trabajo. La oferta gastronómica del nuevo Menú cambiará cada semana para sorprenderle cada día.

De lunes a viernes de 13:30h. a 16h.

DISFRUTA DEL "AFTERWORK"

Exclusivos Gin Tonics

1.Fecha de Llegada 2.Fecha de Salida 3.Ver disponibilidad
cerrar
Hacer reserva Hacer reserva
Tweet