Deléitese en nuestros bares y restaurantes

Novedades Gastronómicas

¡CELEBRE SAN VALENTÍN EN EL RESTAURANTE VILLA MAGNA!

Los días 13 y 14 de febrero en horario de cenas, el Restaurante Villa Magna ofrecerá un menú único creado por nuestros jóvenes chefs, que excederá las expectativas de los paladares más exigentes. Nuestro sommelier ha seleccionado los mejores vinos para maridar este menú.

REPOSTERÍA FRANCESA, EDICIÓN LIMITADA

La primavera ya está aquí…¡Disfrute de la mejor pastelería francesa!

Le descubriremos los sabores más adictivos de la repostería francesa.

Desde la clásica tarta Tatin y sus manzanas caramelizadas, pasando por la delicadeza de una Charlotte de Frambuesas con sus bizcochos soletilla, o de la mano de un vigorizante Eclair de café, o de un tradicional París Brest y su exquisito praliné, hasta la frescura y dulzura de un bellísimo Fraisier.

  • Tarta Tatin
  • Charlotte de Frambuesas 
  • Eclair de café
  • París Brest 
  • Fraisier

A partir del 15 de marzo en el Lounge.

¡NO SE PIERDA NUESTRAS ÚLTIMAS NOVEDADES GASTRONÓMICAS!

Amalio Prados, nuestro Chef Ejecutivo, ha preparado un nuevo menu inspirado en su infancia en Asturias.

Junto a su equipo propone una serie de sugerencias y recomienda las pochas de Navarra con papada ibérica y calamares, pulpo grillé sobre hummus, ravioli de rabo de toro, con cigala salteada y una selección de de carnes de vaca gallega envejecida de 35 a 45 días.

Le esperamos de 13:30h. a 16:00h. y de 20:00h. a 23:30h en el Restaurante Villa Magna.

DISFRUTA DEL "AFTERWORK"

Exclusivos Gin Tonics

1.Fecha de Llegada 2.Fecha de Salida 3.Ver disponibilidad
cerrar
Hacer reserva Hacer reserva